Dès lors que votre clé de recharge est activée, vous pouvez l'utiliser sur toutes les bornes utilisant la technologie RFID. Vous pouvez vérifier sur l'application our sur notre carte. Si une station ne détecte pas votre clé de recharge, cela est probablement du à l'une des raisons suivantes:

1. La borne de recharge est hors ligne

Lorsque la borne de recharge est hors ligne, elle ne pourra pas détecter la clé de recharge. En général, les stations accèdent à internet comme votre smartphone. Il est possible que la connexion échoue à certains endroits en raison d'une insuffisance de la couverture du réseau. Dans ce cas, nous vous invitons à patienter quelques minutes et recommencer.

Veuillez noter:

Les messages d'erreur comme "erreur d'authorisation" ou "connexion impossible" ne signifient pas que votre clé de recharge ne fonctionne pas. De nombreuses stations montrent ces messages d'erreur lorsqu'elles sont hors ligne.

2. La borne de recharge ne fait plus partie du réseau Plugsurfing

Nous n'avons pas encore de contrat avec l'opérateur de cette borne de recharge. C'est la raison pour laquelle vous ne pouvez pas accéder à cette station avec Plugsurfing. Vous pouvez vérifier toutes les stations du réseau Plugusrfing sur notre application ou sur notre carte.