Plugsurfing est le leader européen de l'application de recharge et la plus grande communauté de conducteurs de véhicules électriques en Europe. Nous concluons nos contrats avec des opérateurs de bornes comme EnBW, Allego, Vattenfall, nous permettant de nous connecter à leurs stations.

Ce sont les opérateurs de bornes qui fixent individuellement les tarifs des recharges. Ces derniers peuvent varier d'une borne à une autre. Avant de commencer toute session de recharge, nous vous recommandons de vérifier nos tarifs dans l'application ou sur la carte Plugsurfing.

Règlement des sessions de recharge:

Toutes les informations concernant notre règlement lors de vos sessions de recharge nous sont transmises directement par l'opérateur de bornes. Plugsurfing examine ces données, et créer ensuite une facture. Il arrive que certains opérateurs ne nous envoient pas les données des stations en temps-réel.