La session de recharge est automatiquement arrêtée une fois la charge maximale de la batterie de votre véhicule électrique atteinte.

Arrêt avant la fin de la session de recharge:

- si vous utilisez notre clé de recharge: maintenez votre clé de recharge sur le lecteur RFID pour que la session de recharge s'arrête

- si vous utilisez notre application: certaines stations sont compatibles avec l'arrêt à distance. Dans ce cas, il vous suffit d'appuyer sur le bouton rouge dans l'application pour arrêter la recharge

Avec la Clé de Recharge : placez la Clé de Recharge devant le lecteur de la station pour arrêter la recharge.

Conseils :

- Tenez compte des éventuelles indications sur la station de recharge, pour lancer et arrêter la recharge.

- Dans le cas d'un tarif horaire (à la minute) le stationnement est facturé tant que le véhicule est connecté à la station.