Selon le type de station, il est possible d'utiliser l'application ou la Clé de Recharge RFID. Cette information est toujours indiquée sur la carte et dans l'application :

- via l'application : sélectionnez la station sur la carte. La page détaillée de la station s'ouvre. Si le logo PlugSurfing apparaît en haut à droite, la recharge peut être lancée directement via l'application. Appuyez sur le logo PlugSurfing puis sur le connecteur désiré. Vous pouvez désormais brancher votre véhicule pour démarrer la recharge.

Remarque : certaines stations nécessitent de brancher le câble avant de lancer la recharge.

- via la Clé de Recharge : présentez la Clé de Recharge devant le lecteur de la station. La recharge est prête après quelques secondes. Vous pouvez alors brancher votre véhicule pour lancer la recharge.

Remarque : certaines stations nécessitent de brancher le câble avant de lancer la recharge.

Si vous rencontrez des problèmes lors du lancement de la recharge, contactez notre service.

Si la station présente des problèmes techniques évidents, n'hésitez pas à contacter l'opérateur directement au numéro de téléphone indiqué sur la station ou dans l'application PlugSurfing.

Remarque

- Avant la recharge, nous vous conseillons de toujours vérifier le prix et le type de facturation d'une station dans l'application.

- La recharge sur des bornes rapides est sensiblement plus chère que sur les stations standards. Avant de vous brancher à une borne de recharge rapide, vérifiez que le prix de la recharge est cohérent par rapport à la capacité de recharge maximale de votre véhicule.