Plusurfing est une application de recharge de véhicules électrique, associant la géolocalisation des bornes et le paiement en ligne. Grâce à la clé de recharge et/ou notre application, vous accédez au plus grand réseau européen de bornes de recharge.

Il s'agit d'une application gratuite, sans abonnement. Vous payez uniquement lors de vos sessions de recharge. Avec Plugsurfing, vous n'êtes plus contraints de jongler entre de multiples opérateurs. Plugsurfing vous envoie chaque mois une facture répertoriant toutes vos recharges, peu importe l'endroit où vous avez rechargé votre véhicule.

Guide rapide:

- Télécharger l'application

- Créer un compte

- Ajouter une méthode de paiement

- Rechercher une station à proximité

- Naviguer jusqu'à la station et brancher votre voiture électrique

- Lancer la recharge depuis l'application ou avec la Clé de Recharge PlugSurfing

- Arrêter la recharge

- Débrancher le câble, vous êtes prêt à démarrer

- Une facture mensuelle est envoyée automatiquement