Die Intercharge App selbst können Sie nicht mit Ihren Plugsurfing Zugangsdaten nutzen.

Intercharge und Plugsurfing sind zwei verschiedene Dienste. Sie finden alle Ladestationen mit dem Intercharge Label auch in der Plugsurfing App und können diese mit der Plugsurfing App freischalten. Die Freischaltung funktioniert auch über den QR-Code.

Die Intercharge App ist eine Lösung für Emobility Service Provider, die keine eigene App anbieten.