Plugsurfing st der führende E-Mobilitätsanbieter in Europa und schließt mit Ladestationsbetreibern wie Innogy, EnBW, Allego, Vattenfall und anderen Anbietern Verträge über die Nutzung ihrer Ladestationen ab.

Die Ladepreise in unserem Netzwerk werden vom jeweiligen Betreiber vorgegeben. Da sich die Kosten für einen Ladevorgang von Ladestation zu Ladestation unterscheiden können, empfehlen wir die Kosten und Abrechnungsmodelle vor jedem Ladevorgang per App oder auf unserer Karte zu prüfen.

Abrechnung von Ladevorgängen:
Die Abrechnungsdaten für die Ladevorgänge unserer Kunden werden uns direkt vom jeweiligen Ladestationsbetreiber übermittelt. Plugsurfing wertet diese Daten dann aus und erstellt eine Rechnung für den Endkunden.

Nicht alle Betreiber übermitteln die Abrechnungsdaten in Echtzeit. Fehlen Ladevorgänge auf Ihrer Rechnung, werden sie im Folgemonat abgerechnet.