Bevor Sie ein Problem melden, prüfen Sie bitte folgendes:

- Wurde das Ladekabel richtig angeschlossen? Ist dies der Fall aber das Fahrzeug lädt noch nicht, beenden Sie den Ladevorgang und starten Sie ihn erneut.

- Haben Sie eine stabile Internetverbindung (bei Appnutzung)?

Besteht das Problem weiterhin?

Falls die Station nicht funktioniert oder ein technisches Problem an dieser vorliegt, kontaktieren Sie bitte den Betreiber direkt. Sie finden die Hotlinenummer direkt an der Station oder in unserer App.

Sind Sie sich unsicher, was der Grund des Problems ist, kontaktieren Sie uns gerne!