Wir freuen uns stets über neue Ladestationen in unserem Netzwerk. Wenn Sie Ihre Ladestationen mit dem Plugsurfing Netzwerk verbinden möchten, treten Sie jederzeit gern in Kontakt mit uns.

Sie kennen eine Ladestation, die noch nicht Teil unseres Netzwerks ist? Lassen Sie uns doch wissen, wer der Betreiber ist und teilen uns die Adresse der Station mit. Wir nehmen dann gleich Kontakt mit dem Betreiber auf.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Ladestationen in unserer Karte und unserer App darstellen können, von denen uns die Daten vom Betreiber übermittelt wurden.