Sie können Ihren Ladeschlüssel direkt in unserer App oder über unsere Homepage aktivieren:

- Loggen Sie sich mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Password in Ihr Kundenkonto ein

- Gehen Sie zum Bereich "Ladekarten/Ladeschlüssel"

- Geben Sie hier Ihre Ladeschlüssel ID ein. Diese ist direkt auf Ihren Ladeschlüssel aufgedruckt (DE*8PS*xxxxxxxx*x)

- Klicken Sie auf "Aktivieren"

- Nun sollten Sie den aktivierten Schlüssel unterhalb sehen. Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung in allen Ladenetzwerken bis zu 24 Stunden dauern kann.